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domenica 20 maggio 2012

Panini al latte

Eccoli qui i miei bei panini al latte, belli e anche buoni, vi consiglio vivamente di provare a farli. Sono buoni sia con la nutella che con il salame, si abbinano bene sia con il dolce che con il salato. Sono morbidissimi e si mantengono per giorni.

·         Burro 50 gr
·         Farina Manitoba 500 gr
·         Latte 300 ml
·         Lievito di birra 25 gr
·         Sale fino 7 gr

·         Zucchero 60 gr
Impastare il tutto, lasciarlo lievitare 2 ore.
Dopo 2 ore, dividerlo in panini da 40 g ciascuno (aiutatevi con la bilancia). Riporli in teglia e lasciarli riposare per un altro pò, infine spennellarli con l'uovo e infornarli per 15 min. circa a 200°.

3 commenti:

  1. Sembrano buonissimi!!!!

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  2. Ciao, passo per invitarti al mio nuovo contest sulla cucina al microonde!

    http://panperfocaccia-grianne.blogspot.it/2012/05/contest-cucina-al-microonde-con-lekue.html

    Buona serata!
    Cristina

    RispondiElimina